Ждёт

Когда мне грустно я иду
В глубь леса, чтоб найти берёзу.
Послушать шелест листьев на ветру
Прогнать усталость и угрозу.

Стоит она и ждёт на берегу,
Покачивая с нежностью листву.
Я чистым воздухом вдохну
И заново влюбляюсь в тишину.

Протянет ветку тонкую свою,
Давая мне понять, что рада.
Мы встретим новую зарю
Видать моей душе так надо.

Измученная метками кора,
По-прежнему царапают на ней сердца.
И столько лет стоит одна
Уносит молодость её река.

Живи берёзонька моя
Покуда жив я буду
И вновь, когда придёт весна
К тебе вернуться не забуду.


Рецензии
Мягкий шёпот берёз в тишине зоревой
Убаюкает сердце тревожное...
Свет хрустальный зари мне подарит покой,
В счастье снова поверить поможет.
-
С теплом

Селивёрстова Ольга   18.04.2010 21:53     Заявить о нарушении