Дождь хлещет

Дождь хлещет струями в окно,
ругается и брызжет злобой,
как будто здравое зерно
забыто этою особой.
И небо, и природа вся
от действий хлещущих питомца,
как кажется мне, голосят,
раз не видать сегодня солнца.


Рецензии