Сказка

Долгий сумрак влажных ночей
не дает мне сомкнуть глаз.
Тонны воска
сгоревших свечей
залепляют рты
нас.
Я хотела дотронуться
там
не хватает тебя тепла…
Только тонкой руки шрам
обнимает правды зола.
Ты шагнул за порог слов.
Слышишь, утро поет нам?
Мы не верим в волю богов
И пустым глянцевым снам.
От стерильного вздоха зимы
Заберем безразличия тень.
Они жили долго? – да! -
Умирают в один день.


Рецензии