Карие, зелёные, голубые, серые

Карие, зелёные, голубые, серые.
Чистые, нахальные, влюблённые, несмелые.
Давным-давно забытые, в памяти воскресшие.
Наивные и с похотью, покорные и вещие.
Где вы, очи ясные, на кого вы смотрите.
Меня давно забыли вы, или ещё помните.
Может, вы от счастия, весело смеётесь.
Может, вы от горюшка, горько слёзы льёте.
Было вас немного, впрочем, и немало.
В прошлом мной любимые, я вас не считала.
Иные равнодушные, иные жарко-страстные.
Открытые и с прищуром. Где вы, очи ясные.


Рецензии
Где вы: очи ясные?

:.)))

Ираида Вайгель Лидер   18.04.2010 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ираида, что прочитали.

Фаина Фанни   18.04.2010 01:54   Заявить о нарушении