расцеплять поезда

на свете не люди живут,
и не звери
на свете чужие друг другу
огарки свечей.
до боли, до нервного скрипа пылают их души
от прожитой вместе полжизни,
от злости теперь.

они ведь нечаянно солью родных осыпают,
не знают, не ведают что их дела говорят.
о том, что зависло проклятье над раем
о том, что пора размыкать общий ряд.

И вместе они как безмолвные куклы из рока
Пришедшие мучить и мучатся тяжестью дней
Что делать?
Решения нет на вопросы.
Как быть?
Не ответит захлопнувшись дверь.


Рецензии