История

...ПОДЛУННЫЙ НАШ МИР...

...КАННИБАЛ - КРЕМАТОРИЙ...

...СПАЛИЛ СОТНИ ЦАРСТВ...

...МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ...


...СТОЛЬ В ЖЕРЛАХ ЗЕМНЫХ...

...ПОГРЕБЁННЫХ ИСТОРИЙ...

...СКОЛЬ КАНУЛО В ЛЕТУ...

...БЕСЦЕННЫХ ИДЕЙ...




...ИСТОРИЯ...

...ВЗОР СВОЙ...

...К ТЕБЕ ОБРАЩАЮ...

...ПЫТАЯСЬ ПОСТИЧЬ...

...БЕСКОНЕЧНОСТЬ ШАРАД...

...НА ЗОВ ТВОЙ И БОЛЬ...

...ВОРВУСЬ,...ОБЕЩАЮ...

...КАК ДАНТЕ ПРОЙДУ...

...СТРАХ - НЕПОЗНАННЫЙ АД...


Рецензии
Целое философское осмысление, Ник!

Владимир Сахарцев   17.01.2011 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад! Это было 25 ЛЕТ НАЗАД...

Николай Гусев   17.01.2011 22:20   Заявить о нарушении