берегите любовь!

нежность и ласка подруги любви

живут они вместе

но душой далеки

нету признаний

покинула страсть

в омуте тонут за жизнь не держась

ветер разносит

 пепел прошлой любви

но не растут плоды новой любви

не орашают,  слезы  весны

нет понимания нет разговора

есть не прошение есть жаркие споры

слово в укор и слово в ответ

было же счастье !

                сейчас его нет !

не пропустить бы тот миг и тот час!

когда наше счастье покинуло нас !

только не нужно мне говорить

имевши не ценим терявши жалеем !

все это штампы !

но где то ЛЮБОВЬ !

и в сердце моем только стоны и кровь !

кровь закипает в глазах пустота

как же я так потерял вдруг тебя ?

я не прошу пожалейте меня !

просто так нужно !

пишу я не зря !

просто хочу я всем пожелать !!!

берегите ЛЮБОВЬ!!!!!

ее нельзя предавать !


Рецензии
очень хорошее стихотворение, легко читается. По моему мнению не надо выделять слова размером шрифта, одного смысла слова должно быть достаточно.
С уважением Герман.

Герман Ларин   18.04.2010 12:39     Заявить о нарушении