Парламентариям

Вы что Панове, все с похмелья?
А может тронулись с легка?
Придумали постановленье.
Заставь молится дурака…
Вы сами то читали это?
Шедевр верховного совета.
Вершина светоч кретинизма,
Шизофренический синдром,
Плод мозгового онанизма.
Вас надо быстренько в дурдом.
Вот там в палатах голосуйте.
Постановляйте до утра.
Хотите чёртиков рисуйте,
Если позволят доктора.
Покормят кашкой, наголо обреют.
По фракциям лечение назначат.
Обиженных мозгами пожалеют.
И ваши выходки народ не озадачат.
При буйности, поставят «серу».
Когда заботы вовсе доконают.
В рубашечки, пускай не по размеру.
Особо нервных туго спеленают.
Парламентарии. Почти что все больные.
Но мы их выбрали. Кто мы тогда такие.


Рецензии