Осколок

Боль. Боль.
Голос молчит до утра.
Снов. Сонм…
И – опять тишина.

Шаг. Крик.
И пустота. Дым.
Ночь. Скрип.
Обломки сожженных руин.

В тон! В цвет
Мне подобрали жизнь!!!
Да – нет?!?
И облаков синь…

Стук. Пульс…
Выкинут белый флаг.
Вернусь? Не вернусь?
Нет, не вернусь назад!!!
19.07. 2008


Рецензии