Холодно и мокро

Дайте мне пожалуйста вздохнуть!
Я утопаю в ваших гОрестях,
Дайте мне на мир хоть раз взглянуть,
Не сквозь призму или водопад.

Я хочу уже найти свой путь,
Вы мешаете своими мне слезами,
Я хотела так давно передохнуть..
Дайте крылья!Дайте небеса мне!

Я мертва,но плачут и скорбят..
Вы поймите:холодно и мокро!
Утопаю в ваших я речах.
Вы пустите рыбок на дорогу....


Рецензии
крылья у тебя всегда были, осталось только взлететь. Жаль только еще не время и приходится Ждать... Но мы обязательно полетим, моя сестренка)

Мириам Солярис   18.04.2010 08:56     Заявить о нарушении