***

Нет больше тайн, нет больше слов.
Я беззащитна пред тобой,
Как одинокая гробница.
Распорядись моей судьбой!
Пусть будет так!
Пусть солнце ясно
Сияет…Тает…Утекает…
Мой добрый друг,
Мой Принц Прекрасный
Над бубном, как шаман, камлает…


Рецензии