Волку волк

Мы с тобою пуганые звери.
Помнишь, нас однажды приручали -
те, которым нужно было верить,
приручали и затем стреляли.
 
Нежность пули, едкий запах гари.
Шерсть загривка становилась серой.
Серый - метка - нашей волчьей стаи.
Мертвый пес проснется утром зверем.
 
Волка лечит волк. От волчьей дружбы
проку больше, чем от человечьей -
к волку волк придет, когда он нужен.

Волку волк зализывает плечи.


Рецензии