Не люблю!

Не люблю пустоту одиночества!
Не люблю, когда искры из глаз,
Когда северным ветром дует
Через южное дыхание фраз!

Не люблю, когда ты улыбаешься,
Не люблю, когда он молчит,
Когда сердце кричит, надрывается,
Разбивая мечты гранит!!!

Не люблю, когда боль остывшая
Снова режет душу мою!
Не люблю, когда, светом ставшая,
Я иду, где меня не ждут!!!

Не люблю, когда голос памяти
Давит виски огнем…
Когда друг по-волчьи изгадит
Все, что было чистого в нем!!!

Не люблю, что даже в день летний
Во взгляде моем зима!
Не люблю! Но, что поделать?..
Я так захотела сама!!!

11.06.2008


Рецензии