Ни на что не претендую...

А я ведь ни на что не претендую
Я не прошу, не умоляю, и не жду...
И даже, если от тоски рифмую
В полночном одиночества бреду

Уже давно забыла даже образ
Слова забыла и косанье рук
Как тягостен порою женский возраст
Его не произносят даже в слух...

Разборчивы с годами стали вкусы
У зеркала проводятся...часы,
С трудом определяя внешне плюсы
Былой двадцатилетней красоты.

Уже у глаз добавлены морщинки,
Как росчерки умелого пера,
В висках запутались белёсые сединки
Походка...далеко не от бедра.

Уходят в прошлое весёлые застолья
В былом остались шумные друзья,
И я у одиночества в подполье
Ответ ищу...в чём сущность бытия.

А я ведь ни на что не претендую
Давно сама себе дарю цветы...
Ты выбрал не меня тогда...другую,
Но мне был нужен...лишь такой как ты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.