Опыт всех поколений не поможет понять

Вновь тайны бесконечности терзают рассудок.
Оболочки мгновений разлетаются в пыль,
Временных расстояний меряЕм промежуток,
Называя все это лишь понятием "быль".
 
В стылых сумерках суток мой ответ утопает.
Опыт всех поколений не поможет опять
Мне познать тайну мира, что так неисчерпаем.
Где найдется помощник это всё мне объять.

Я хочу быть вне времени и вне пространства,
Чтобы солнца корону славной жизни моей
Не смогли б спрятать темные протуберанцы,
И открыта в познанье предо мной была дверь.


Рецензии
Все в наших руках!!!

Катя-Кнопка   18.04.2010 13:26     Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы это была не теорема, а аксиома...
Рада встрече!
У меня есть навеянное Вами, Катя-Кнопка: "Ты не будешь больше льдинкой" и ссылка на Ваш теплый "Зимний вечер"!
С теплом, Татьяна!

Татьяна Василенко Шипицына   18.04.2010 13:34   Заявить о нарушении