Я люблю тебя. А теперь ты!

- Мне скучно. - И мне, давай поиграем
в игру, о которой никто не узнает?
- Давай! Правила? - Просты:
Я люблю тебя.  А теперь ты!
- Я люблю тебя! А что потом?
- Приручать, приручаться, взрывать телефон,
шаги узнавать, я плавить в мы.
Я люблю тебя! А теперь ты!
- Я люблю тебя! А что потом?
- Потом, задыхаясь, рот ловить ртом,
засыпать, просыпаться, видеть общие сны.
Я люблю тебя! А теперь ты.
- Я люблю тебя! А что потом?
- Потом будет сын, дерево, дом..
- Горы посуды, в марте цветы,
след от помады, чужие духи,
"Я же люблю тебя"...Да пошел ты!


Рецензии
Замечательно написано!И правда договариваться нужно на берегу!
С уважением.

Анна Без   18.04.2010 12:12     Заявить о нарушении