порывы нежности. к...

я затушу твою сигарету
          о руку свою...
я не чувствую больше боли
          когда тебя вижу.
я тебя поцелую нежней всех и
          хочешь?-спою...
я люблю тебя,солнце,
         и впредь никогда не обижу!
и тюльпаны тебе-обойду всю москву,-
          но достану!!!
как же ты не поймешь,что ты вечность
             ты сила моя!
я тебя сберегу,никогда,низачто
              не оставлю!
даже если предашь,и забудешь
              на время меня...
               
я всегда за тобой!для тебя небо звездное разом-
все в ладони сгребу,и к босым твоим брошу ногам.
как же,ты же одна мне осталась отрада.
я тебя низачто,никогда ,никому не отдам!


Рецензии