Черёмуха цвела

Во всю черёмуха цвела,
Играли звёзды на востоке.
И запоздало мысль всплыла -
к чему любовные мороки.

Но не разжать любви тиски.
Теперь шарахаюсь ночами,
Любви не дорожу ключами,
И изнываю от тоски.

Любви нечаянные всплески,
Мне подарила вдруг судьба,
К чему мне эти перелески,
Да сенокосные луга.

Зачем же майскими ночами,
Ты на свидание звала?
Судьба пожала лишь плечами,
Я не тебя,поверь,звала.

Во всю черёмуха цвела,
Играли звёзды на востоке.
Ты на свиданье не пришла,
Ушли любовные мороки.
2008г.


Рецензии