А мне так хочется мечтать

Как хочется одним касанием
Дотронуться до краешка Луны.
Соединив порыв с желанием
Идти к тебе по Млечному пути.

Идти к тебе я душу отпускаю
И звёздный меня кружит хоровод.
Мечтами свою жизнь я наполняю.
И чудо в облаках со мной живёт.

Мечтаю я снежинкой опуститься
К тебе в ладони, когда снег идёт.
Мечтаю вновь ресниц твоих коснуться,
В тот день, когда приходит Новый год.


Рецензии