Его переписЬка со мной, 176 слов

Я ему написал:

Космический кондом...
Что сохраняет?
Кого и от чего
обороняет?..

Поэт (его имя можно найти у меня в отзывах) обиделся:

Мильён, будь в адеквате. Я тебе 2(два) раза "Понравилось" поставил. Тут сушествует Модератор. Он тебя сотрет без права восстановления.Я к тебе хорошо отношусь, но всему есть предел. Здесь все помнят Дашу Давалину - поэтесса, не чета тебе. Она у меня была в списке избранных. В отстойнике до сих пор. Всё.

Я ответил поэту:

Ни-че-го не понимаю! ПризнаЮ только хорошую форму! Запреты на юмор - только в трагические моменты жизни. Совершенно не хотел Вас обидеть. Похвалы за похвалы - что-то меленькое, разве нет? Разве в дзен (или где-то там) не встречается, что Будда - это пес? Как логику, который прошел много чего в жизни и пришел к устройству природы на чисто логическом уровне (вплоть до вывода единственного реализуемого уравнения поля), мне теперь кажется наивной космическая мистика, однако я совершенно не умаляю поэтической ценности Вашего стиха. Гашу в себе отрицательные эмоции от Вашего ответа на мою рецензию, современную по форме и философскую по смыслу. Привет! )))


Рецензии
"Похвалы за похвалы - что-то меленькое, разве нет? "
Тошно, тошно ,полностью с вами согласен.
Любая критика должна быть компетентной ,как минимум.
"Гашу в себе отрицательные эмоции от Вашего ответа на мою рецензию, современную по форме и философскую по смыслу".
"И пока мне рот не забили глиной...."(И.Бродский)

Матвей Мугир   20.04.2010 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.