Ты ушел...

Шагов твоих не слышала,
Когда ты уходил,
Из слез я саван вышила,
Куда ты так спешил?

Оставил меня любый,
Раннею весной,
Оград теней ажуры,
Не развести рукой.

Ох, холодна землица,
У  моей щеки,
Вырвана страница,
У жизни... вопреки.


Рецензии