Клятвы нарушу

Не мучай сердце мне и душу,
А растворись в дали безбрежной,
Иначе клятвы я нарушу,
Лишив кого-нибудь надежды.

Не надо слов – пустых, ненужных –
О том, что счастье есть у нас.
С тобою – откровенно скучно –
И в этот день, и в этот час…

(17.09.2004)
***


Рецензии