Рассказик...

Я любила его...
Он меня любил...
Любовь была бесконечная!
Но нам ни кто не давал любить, и ни кто не давал встречаться.
Мы решили умереть и ни с кем не прощаться!
Алена и Саша...Им было лет по 17, жили они в одной и той же маленькой деревне не далеко друг от друга. Родители им запрещали общаться, видиться, встечаться. Но они так любили что это не возможно описать. Им было больно слышать как родители им запрещают быть вместе, чувствовать что твоя половинка казалось бы вот, рядом. Вся школа их любила как лучших друзей, да что там лучших друзей, как родных... Да, и это ясно, они не предают, всем помогают, в сложных ситуациях заступаются. Ну как же это может быть, как можно не давать любить.
Там в деревне, которая находилась у моря была скакла, на которой они постоянно оставались в одиночестве...
Вот они снова тут, рука в руке, глаза в глаза, и теплый ветер на легке...
Он прошептал "Люблю тебя", она ответила я тоже, и в этот вечер они сбросились соскалы, любя друг друга, и ценя!

Этот рассказ закончился грустно, никогда не запрещайте любить, ведь это чувство сильнее боли!


Рецензии