Знать, не дано!

Знать, не дано! 
"Я никогда ту дверь не отворю,"
Что где-то впереди маячит  тенью!
И коль угодно будет провиденью,
В свой срок уйду в угасшую  зарю.

Знать, не дано  последнего числа,
Когда прикроются  навечно веки, 
Когда  венцом  судьбы у  человека -
Простой  бумажный венчик вкруг чела.


Рецензии
Грустно! Но факт - неоспоримый: обязательно уйдём, причём каждый, как Вы пишите в "свой срок". Увы - но это удел всего живого!

Людмила Калачева   18.02.2014 11:44     Заявить о нарушении