Может быть

Тепла немножко не хватало,
И растеряла по пути…
ЗАЧЕМ ПРИШЛА?
Прости, упала,
Не знала, как к тебе идти.

Открыта дверь, но несерьезно,
Когда исчерпан прежний срок…
КУДА ТЕПЕРЬ?
Конечно, поздно
Идти к тебе на огонек.

Пусть обо мне известий мало,
Чтоб веру обрести твою…
НО ГДЕ ОНА?
Прости, пропала,
Я удержалась на краю…

Увы, горели звезды ясно,
И было, впрочем, по пути…
В такую ночь идти опасно, но если праздно…
ПРОХОДИ.

Когда идешь одна по краю
Одна надежда есть – любить,
А ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ?
Не знаю.
А ты дождешься?
МОЖЕТ БЫТЬ…
               (январь 2009)


Рецензии
может быть,я ошибаюсь,но это стихо ,которое мне по нраву пришлось,как и вышепрочтённые ваши стихи, передаёт вашу сущность,ваши возможности стихописания...любви вам и творческих удач!

Роман Кручинин   26.05.2010 16:56     Заявить о нарушении