Ещё люблю...

Люблю еще,
Но много боли
Ты причиняешь
Не могу...
И не поймать
Мечту на воле
Когда ветает
На ветру...
Ты не мечтаешь,
Врёшь с пол слова,
Никак нельзя
Я не пойму...
Я пред тобой
Сижу и жду...
Чего? Не знаю...
Просто жду...


Рецензии