глупцы в интернете

Не надо обижаться на таких,
Кто умственно отстал, не понимает.
Кто вас по интернету донимает.
Живите Бога ради вы без них.

Да мало ли вокруг каких глупцов.
Их жизнь не одинаково счастлива.
Порой могла быть просто некрасива!
Не все имели любящих отцов.

А кто гиперопекой был накрыт,
Она его в итоге утомила.
И он теперь - как дитятко - бежит,
Уж лет то сколько, расскажи на милость!

Усатый ведь неадекват какой.
Такая же там не але подружка.
Что ждать от них? Лепечут меж собой.
Кукуют - как в часах давно кукушка.

Пусть троллят в интернете и ворчат.
Занятия иного не отыщут.
Не стоит обижаться на ребят.
Неумных в соцсетях, тех троллей, тыщи!


Рецензии