Не тех любила и прощала

Я на вранье себя поймала,
И жить так больше не могу:
Не тех любила и прощала,
И не пред теми я в долгу.

Так после буреломной ночи,
Когда провёл её почти без сна,
Ты поутру откроешь очи-
И поражает тишина...

Зачем у звёзд просить прощенья?
Глаза, что с неба на нас зрят,
Не ждут любви, не жаждут мщенья,
Спокоен их холодный взгляд.


Рецензии