снилось море

Снилось море. Снилось лето.
Отдыхала с кем-то где-то.
Солнце яркое приснилось.
Грело, обнимало. Сила!

Сила в лете, сила в море.
Душу сон тот успокоит.
И подарит (как ни странно)
мир, покой,
Залечит рану.

Душерану море лечит.
Солнце, тишина, участие.
Люди добрые, их речи,
Их молчание. В том счастье.

Счастье в том, что небо ровно
Засинеет, солнце греет.
Душерану лечит море.
Время вылечить сумеет.

Лечат тихие рассветы.
Лечат сочные закаты.
И во сне такое лето,
Радость, мир, тепло, все свято.


Рецензии