не моя

Тсс..Я прошу,ни слова...
Дай волю моим глазам.
Словом не скажешь такого,
что можно увидеть там...

В глубинах озёр твоих чистых,
в омутах,в душу ведущих,
зовущих,игриво-лучистых,
нетерпеливо ждущих...

Тсс..Я прошу,ни слова...
Дай волю моим губам...
Через бархат тебе я снова
душу свою отдам...

Обожгу поцелуями шею...
Обожгусь от твоих нежных губ...
Трепет плеч...Запах волоса...Фея...
Кто нас тянет на этот уступ?

Разбивая в куски не жалея,
и сводя вновь и вновь на мосту...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.