Я, малыш, не посещаю бары

Я, малыш, не посещаю бары…
Не кручу романы в номерах…
Почему же снятся мне кошмары…
Третью ночь… Понять бы этот страх…

Здесь психоанализ ох как кстати…
Разложить по полочкам бы враз…
Да уж. По натуре я мечтатель…
В этом свой кураж и свой экстаз…

Логика молчит… А intuition…
Сообщения..чувствами..ловить…
Он причем? Вот так вот и запишем…
Что – то есть… Ну, так тому и быть…

Расшифровка… Это очень мило…
Ручка, лист бумаги и релакс…
О кошмарных снах я не просила…
Это бессознательного факс….


Рецензии