Алым бархатом нежно помада

Алым бархатом нежно помада…
Да, безумно сейчас влюблена…
Никого ему больше не надо…
Потому что мила лишь она…

И обнять бы …привычно..за плечи….
В кухне..в комнате..нет же, не сон…
И к чему расцветастые речи?
Если нужен…вот честно..лишь он…

Взгляд столь долгий..и пристальный..странно…
Вот бы ревность убрать..а никак…
И она  с ним ничуть не жеманна..
Да и он – симпатичный чувак…

Поцелуи … без пауз… волною…
Прям с порога…в объятия … ррраз.
И ныряя в любовь с головою,
Понимаешь – мечта то сбылась…


Рецензии