Идя в страну любви, страну земную!

Я торжествую, я ликую – дорогу трудную предельно одолел,
И в грешности прелестной не сгорел, ступив в сияния обитель мне святую,
Страну спасения, страну любви земную!

Я торжествую, я ликую – нашёл бессмертие в поэтике страниц,
Не пал в пределе на колени, рабски ниц – ступив на путь спасенья, торжествую,
Идя в страну любви, страну земную!


Рецензии