Честность в отношениях

Надо быть честными, без маеты.
Если не нужен вам кто-то,
Так и сказать, мол, не нужен мне ты.
Быть мне с тобой неохота.

Разные все же дороги у нас.
Разные наши тревоги.
Этот обман ни к чему нам сейчас.
Все эти враки убоги!

Лучше найдется пусть тот человек,
С кем мы действительно дружим.
Время - так дорого!
Дорог успех.
Что нам слоняться по лужам?

Если за хвост только тянут кота,
То прожигание жизни.
Нужен лишь тот,
с кем воскреснет мечта.
С кем лишь движение мысли.

Нужен нормальный, простой человек.
А не притянутый сложно.
А за окном - мило падает снег.
Он - не брехло. Снег надежный.


Рецензии