Всё как будто бы во сне, не на яву

Всё как будто бы во сне, не на яву...
Расплываются мгновенья, как в тумане.
Подойду к окну, взглянуть чтоб на луну,
Но скрывается она за облаками...

Разобраться, для чего живём
И раскрыть все тайны за семью замками.
Рассчитать часы, когда умрём.
Пожалеть, что не живём веками.

Жизнь дана одна - вот и живи!
Постарайся не разгневать Бога.
Ты его попробуй удиви!
Да.. ты прав, что сил потратишь много.

Ничего не будет "просто так",
Все поступки блАгие - бесценны.
Жизнь свою прожить - это пустяк,
Жить достойно - целая дилемма.


Рецензии