Жизни судьбоносное звено...

По жизни каждому дано – вино пить, веселиться, наслаждаться,
Любить, страдать, грешить и устремляться – туда, где райский сад, иль ада дно…
И это жизни судьбоносное звено!

Да, судьбоносное – то жизни всей награда, сегодня это было, иль давно,
Пил эликсир ты или хлебнул яда, средь чистоты жил или смрада…
Но это точно судьбоносное звено!

А главное не то, что всё равно – приходит к нам с восторгом вдохновенья,
В пылу греховном страсти наслажденья – и пусть, хоть рай, иль адское то дно…
Но путь спасительный укажет, то звено!


Рецензии