Не для славы пишутся стихи

Не для славы пишутся стихи…
И не для того, чтоб похвалили.
Просто – есть отдельные грехи,
О которых, может быть, забыли.

На бумаге высветит душа –
Те, что перво-наперво важнее.
И оценит молча, неспеша –
Как бы надо поступить умнее.

Да, понятно, что еще потом,
Возвращаясь к этим строчкам позже…
Мы свою историю найдем…
Люди – в чувствах – здорово похожи…

И смеяться будем..вопреки…
Или слезы прятать… Кто там знает…
Не для славы пишутся стихи.
Правда, Слава тоже их читает.


Рецензии