Только, прошу тебя, люби и ласкай...

Я   ХОЧУ   БЫТЬ   ТВОЕЙ   ЖЕНОЙ
ГОДЫ   СЧАСТЬЯ   И   ВЕРНОСТЬ   ХРАНЯ...
Я   ХОЧУ   БЫТЬ   ТВОЕЙ   ТРАВОЙ
ОСТОРОЖНО   НА   МЕНЯ   СТУПАЙ....

Я   ХОЧУ   БЫТЬ   ТВОЕЙ   СУДЬБОЙ
ТОЛЬКО   ТЫ   ЕЕ   НЕ   ПРОКЛИНАЙ
Я   ХОЧУ   БЫТЬ   ТВОЕЙ   ЛУНОЙ
ТОЛЬКО,    МИЛЫЙ,   НЕ   ЗАМЕРЗАЙ...

Я   ХОЧУ   БЫТЬ   ТВОЕЙ   РОДНОЙ
ЛИШЬ   БЫ   МНЕ   НЕ   ПРИШЛОСЬ   СТРАДАТЬ...
Я ...СОГЛАСНА   БЫТЬ   ДАЖЕ   ЧУЖОЙ....
ТОЛЬКО,   ПРОШУ   ТЕБЯ,   ЛЮБИ   И   ЛАСКАЙ!!!!


18 АПРЕЛЯ 2010 ГОД



Рецензии
КАК КРАСИВО И ЧУВСТВЕННО!!! СЧАСТЛИВЫЙ ТОТ, КОМУ ТЫ ЭТО ПИСАЛА.....18 АПРЕЛЯ 2010 ГОД.... ЭТО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ТЫ УМНИЦА И МЕЧТА....

Олег Розов   25.06.2010 02:08     Заявить о нарушении