Лето в Гамбурге

Наконец то лето и в Гамбург явилось.
Солнце играет на стёклах витрин.
Долго оно сквозь тучи ломилось,
Плавит асфаль, как свечей стеорин.

Небо стало  чистым и ясным.
Тонет глаз в прозрачной синеве.
И жизнь уже не кажется ужасной,
И звуки песни рождаются в душе.

Сложил и я, про Гамбург, и про лето.
Про сад цветов и Альстера волну.
В надежде, что она будет пропета.
Я тоже буду петь, пока могу.


Рецензии