Утро настало

 Утро настало.
в атаку идем,
шашки из ножен,
за русский народ.
Кавалергарды марш, марш  вперед!
Мы не погибнем!
победа придет!

2
Лавой атака,
 строчит пулемет.
взрывы фугасов,
 потери в строю.
но мы не нарушим
присягу свою.

3
В этот кровавый двадцатый год,
 мы защищаем Россию .Вперед!
Офицерская сотня
на смерть идет.

4
Бранное поле травой заросло.
Время в историю это ушло.
Время в историю это ушло.
Бранное поле травой поросло

5
Лишь фотографии
память хранят.
Этих забытых доныне
солдат.

6
Только как эхо ушедших
времен:
-Господа офицеры, в атаку!
Вперед!!.!..


Рецензии