Путь к ложным истинам...

Путь к ложным истинам
Протоптат сотней ног
И не найти на нем преград, наверное.

Но так немыслимо
Средь тысячи дорог
Избрать себе заведомо неверную..

И не для нас та цель,
К которой легок путь.
Пойдем тропой, что вьется посреди камней.

Таков у нас удел -
Готовы мы рискнуть,
Пусть даже суждено нам умереть на ней...

28.08.09


Рецензии