Тучи туманные

Тучи туманные, морось с утра.
 Там, за окном
ненастная погода.
Но грядет иное время года.
 В городе,  нашем уже с утра.
То дождь то снег.

2
Зима еще не совсем  ушла,
еще не пришла, не пришла
весна.
Такая  грустная, такая грустная
Такая, вот, грустная
 эта пора.

3
В парке в аллеях стоит вода.
Но по утрам ещё корки льда
И  на траве блестит седина.
От уходящего зимнего снега

4
 По городу  рядом с тобой
вдвоем
как и вчера мы с тобой идем .
Тихая грусть в сердце стучит,
Но колокольчик уже звучит,
Скоро, скоро,  уже весна

5
Зима не ушла, не приходит
весна.
Такая  вот грустная  эта пора
В городе. В городе.

6
В парке в аллеях  стоит тишина
а на траве блестит седина
снега, вчерашнего снега

7
Зима не уходит, не приходит
весна,
Такая  вот грустная  эта пора.
В городе. В городе. В городе.


Рецензии