Тринадцать дней до прихода весны

Тринадцать дней до прихода
весны.
Весну ждешь ты, весну жду я.

2
Небо не хмурое, но с сединой.
Вороны кружатся над головой.

3
Тринадцать дней до прихода весны.
Весну жду я, весну ждешь ты

4
Воздух города пахнет весной
В небе высоко над головой.
Кружатся, кружатся стаи птиц.
Первой капелью взволнован я,
Весну ждешь ты, весну
жду я.

5
Тринадцать дней до прихода весны.
Весну ждешь ты, также
как я.


Рецензии