Кристинка-кристаллик

Милое Созданье
И тело и душа.
Любимая дочурка
В наш светлый мир вошла.

Кристалик - синеглазый.
Крикливый голосок.
На мамочкин похожий,
Хоть папочкин роток.

С годами разрастался
Нежнейший стебелек.
И чудом превратился
В прекраснейший цветок.

С надеждой и тревогой
Лелеем мы его.
Бог счастье даст,родная!
Люби и Верь в Него...


Рецензии