Какой скандал

   «ДОМ-2»   Александре Харитоновой
А ты сказал, моя малышка,
Меня покрепче обними.
Тебе поверила глупышка,
Но прозвучало: «Извини».

А ты сказал, что ошибался,
И вовсе я не идеал,
Мне не оставил даже шанса
Какой скандал, какой скандал.

Потом я стала чем-то вроде
Между обидой и слезой,
И до сих пор, в мой дом заходит,
Твой образ, чуточку шальной.

Я постепенно изменялась,
И час судьбы моей страдал,
И от тебя я отрекалась
Какой скандал, какой скандал.

Я стала девочкой не верной
Смеялась каждому в лицо,
Теперь меня зовут все стервой
От прошлой встречи с подлецом.


Рецензии