Февральская ночь вступает в права

Февральская ночь вступает в права…
Как дыня: месяц - улыбка..
Я снова шучу с тобою, раз-два…
Прямолинейно…Не гибко..

И ты узнаешь тот авторский стиль,
Почерк знакомый, чувствуешь…
Просила тебя, чтоб отпустил…
А любишь – и всё безумствуешь…

О,кей, играем… Иду конем…
Жертвуй же пешку, ну же!
Мы друг друга никак не поймем…
Нам компромисс не нужен…

Одним движением – на ковёр
Фигуры с доски летят…
- Game over, котик? …
Твой взгляд в упор:
- Ты мне не поставишь мат!!!


Рецензии