Умейте прощать... Памяти Дятлова и ЧАЭС

26 апреля запомнили все
Чернобыльская АЭС пылала в огне
Реактор и Дятлов не наравне
Радиация прошлась по стране

Кто здесь виноват почему и как?
Сердцебиение стало не в такт
Дятлов,Акимов,всё как то не так
Ошибки теперь их уже не факт

Но почему мы не можем простить?
Ведь уже тех людей не спасти
А ты лишь грешишь на своем пути
От себя самого никогда не уйти

Не верю,что мы такой слабый народ
Никто не хотел такой ведь исход
Он знал что хотел и не был жлоб
Дятлов герой,скажу я вам в лоб...

Долгие годы оставили след
А Дятлов уже не увидеть рассвет
В моей голове поселился бред
Да простить его душу божий свет


Рецензии