***

 В чёрном платье и фате
 С белыми цветами
 Подкрадётся в темноте,
 Встанет пред глазами...
   
 Очертаньем алых губ
 Улыбнётся нежно.
 С нею я не буду груб
 никогда, конечно.

 Поцелует и обнимет
 И начнётся круговерть
 В облака сперва поднимет
 Королева жизни ******


Рецензии