Приезжай друг

 День и ночь сердца стук
 Где то далеко мой друг.
 Он не пишет не звонит
 А в душе печаль скулит.
  Нет вестей. Где пропал?
  Может некогда? Устал?
  Потому и не успел
  позвонить сказать:
                - Привет!
  Как дела? Дай совет!
  Я ж твой друг! Мне одиноко
                приезжай.........


Рецензии