Шуры-муры расстамуры

Природа


Перед подходом к работе возле густого кустарника в лучах восходящего солнца я увидел, как две пичуги в дивном брачном танце азартно гонялись друг за другом, выписывая ловкие пируэты…


Танец бытия

Шуры-муры расстамуры –
Рвётся сердце в синеву
На ласкающем ветру
С ненаглядной половиной:

Жизни крохотную нить
В окрыляющем гуляньи
До огня самозабвенья
В буре счастья окропить

Для схожденья в мир малюток
Желторотой чистоты
Приближающейся вьюги
Проступающей весны:

Всё сегодня повториться
В дивном круге бытия
В миллиметре от меня
В этих ластящихся птицах.


Шуры-муры расстамуры –
Рвётся сердце в синеву
На ласкающем ветру
С ненаглядной половиной…


10.04.10 г.
18-00    Дома


Рецензии